注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

·

整个青春,在这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是深夜里没路牌的窄路, 但如果你是黑暗, 我宁可吹灭蜡烛而迷路。

网易考拉推荐

潜水太久出来露露脸  

2010-04-27 15:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜子的电话把我叫醒了

呆坐,脑里总是空白一片,但凡想到的,都是些破事

人在蜜运中,就没什么是值得去‘有所谓’的了

 

女人很多,多到甚至你很难找到两个性情举止一摸一样的女人,茫茫女海中,什么样的女人你见过,什么样的女人你没见过?

女人爱变,时而温顺如小猫,时而脾气暴躁,时而装疯卖傻。或许女人是弱者,懂得生存就得懂得八面玲珑其实是个‘褒义’词。

常说海底针,其实女人的心不难懂的

哭,不是无理取闹,眼泪绝对不会没有原因就擅自流下的。

问吧,你便知道她有多在乎你。真的,没什么比一个肯为你哭无数遍的女人更珍贵了。

 

XX说:他不知道这一年来自己是怎么痛怎么熬过来的。

没错,要是他懂他就不会再一次找你,就不会没有想到过这样会再一次割碎你的心。怪谁?就怪你太懂事,不哭不闹,男人以为没有眼泪就不悲伤。妥协,会使男人留恋你的温柔,也是妥协让男人不懂珍惜你的温柔。

 

 

老公说我是个神奇的孩子,从幼稚到稍稍成熟再变得很幼稚。

女人啊,在心爱的男人面前,永远懂只想做个小孩,吃吃喝喝睡睡闹闹,不必再用日常沉重的思维去思考,不必再在乎计较每一件事。至于其他,都无所谓什么是有所谓的了

 

 

她的接近自有她的理由,是爱慕是寂寞,我也无从问起,总会说生气生气,生气介入别人感情的人。可是谁心里都明白得很,没有问题的感情是无法介入的,没有问题的男人也是无法勾引的。汤儿老公说过:‘抢的走的不是垃圾是什么’

是的,是垃圾,出轨偷情的什么都是‘情不由衷,情有可原’,都是些狗屁安慰自己伤害别人的砌词。

后来大家都学机灵点,各有招数,什么你有我有,以牙还牙。

这种事真是多了去了,也说不清个所以然

 

我也没怪过她,因为到现在,我老公还是我的。只要果子还挂在枝头,多长几片叶子也是无伤大雅的,随它去

 

 

 

什么样的事你见过,什么样的事你没见过?

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017