注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

·

整个青春,在这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是深夜里没路牌的窄路, 但如果你是黑暗, 我宁可吹灭蜡烛而迷路。

网易考拉推荐

5月,毕业设计各种迷茫寝食难安  

2011-04-30 23:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实题目是夸张了,没有去到吃不下饭。

5月,毕业设计各种迷茫寝食难安 - Spaghetti  wa - .    .     .      .
 
 
图为工作室外春儿在吃神圣的外卖。
在工作室呆长了十分压抑
 
持续画漆外加2顿外卖。
但是我不怕辛苦,毕业后或许就没机会再画漆了,最后在广美的19天,能做自己想做的东西,就很好。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
这几个月,我才真正意义上懂得生活。
虽然忙,但总会抽到时间跟着他们到处吃喝,现在是白白胖胖
还很有恒心地准备考完车牌。还好有人不断鞭挞我,笔试到现在差不多2个月了,赶紧弄完我要赚钱请妈妈去旅行!
 
 
 
 
遇见你我很幸运。
有人说我从前看上去很乐观,
有人说我现在看上去很开心。
 
当然,我比较乐意开心,而不是乐观。
开心了,我连悲观的机会都没有,这才是我想要的。
 
 
快快乐乐搞完毕业设计,开开心心去海滩。
 
 
 
5月23开展,到时候见!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017